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Coworkers Kitchen ご飯 ジビエロースト

2019.03.09 Coworker’s ニュース 

週末のCoworkers Kitchen はメンバーさん少なめなので、ガッツリ料理に向いています。

 

今日は馬刺し用の赤身肉が塊であったので、焼いてみました。

塩胡椒 オリーブオイル、ガーリック にジビエだからと試しにカシスのマスタードで味付けしてみました。調理はシンプル低温調理器です。

 

低温調理器で59度2時間(長すぎた感)

ドボンと入れるだけ。

その後は普通にスキレット(ニトスキ)で表面焼くだけで、柔らかくジューシーなステーキに!

 

と思いましたが、火が入りすぎて若干パサパサ

ダイエット中でオイルケチったら仕上がりイマイチ

カシスマスタードが全然合わないw

 

などの問題があり星2つですw

でもこんなコワーキングスペース絶対他にないと思いますw

料理好きカモン!

 


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